搜索

2021年选调生学员心得(一)

 二维码 4
发表时间:2022-12-10 15:38

选调生面试考试上岸心得

——刘瑞


感觉在腾马学习的过程中,积累是非常重要的。前期进行了大量的练习和素材的积累,使得我在考场上的时候不会过于紧张,对于自己的水平比较有信心,这有利于我在等待时保持一个良好的心态。前期老师对于题目框架的讲解,使得我能够更快的掌握相关题型的答法,这样有利于在后面练习的时候不断去融合这个模型,进行相应的变通,从而推动了我们更好地应对各种题目。中间不同的老师来给我们进行具体的模拟和题目的分析,使得我们能够从中选择更适合自己的方向作出努力,从而有助于我们水平的提高,当然,这个过程中也很感谢跟我一起奋斗的小伙伴们,通过彼此之间不断的答题和寻找问题改正问题的过程,使得我们可以取得更好的进步。

因为我们这次战线拉的比较长,实际上做到坚持已经是一件不容易的事情了,这一点我觉得是面试中最重要的,要不断的去积累,去坚持把这种答题变成一种本能,就自然而然的可以使得自己的答题水平上去了。