搜索

东营市城市建设投资集团有限公司所属企业招聘公告

 二维码 386
发表时间:2022-11-14 15:01

一、集团简介

东营市城市建设投资集团有限公司(以下简称“东营市城投集团”)是根据市委市政府安排,以城资公司为主体,整合市属城市建设、投资类国有企业和国有资产,2019年11月组建成立的市属一级国有企业,主要任务是承担城市重要基础设施、重大功能设施、重点公用事业项目的投资、建设、运营和管理,经营领域涉及城市资产经营、工程建设、土地整理、房地产开发、天然气 、供水、供热等行业。集团注册资本金30亿元,资产总额320.72亿元,目前拥有全资公司10家,控股公司2家,参股公司11家,受托管理公司3家,人员2400余人。

二、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则公开招聘。

三、招聘岗位及条件

见附件1。

四、报名基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

(二)拥护党的基本路线和各项方针政策;

(三)身心健康,具有良好的思想品质和道德素质;

(四)具备所招聘岗位的条件要求,所列条件要求中,工作年限和年龄计算截至2022年9月30日。

五、报名

(一)报名时间:2022年11月14日9:00至2022年11月18日下午16:00。

查询时间:2022年11月14日11:00至2022年11月19日下午16:00。

(二)报名方式:本次招聘报名仅受理网上报名。登录网上报名平台https://qzpta6.chinasyks.org.cn:18443/cn_dycsjstz/index.html#/index报名。

应聘人员每人限报一个岗位,报名时,如实填写相关个人信息资料,连同本人的《教育部学历证书电子注册备案表》、身份证、毕业证(2023年应届生提供《就业推荐表》和《教育部学籍在线验证报告》)、学位证、相关工作经历证明、诚信报考承诺书(需本人签字)(附件2)、岗位要求的资格证书等材料的扫描件一并上传。海外留学人员需上传教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》扫描件。报名照片为清晰的近期正面免冠证件照(要求30kb以下,jpg格式),处理好后上传报名系统。报名截止后,尚未初审或者初审未通过的,不能再改报其他岗位,不能再修改、补充报名信息,应聘人员报名时应按照规定流程和时限,尽早完成各环节操作,因信息填报不全、错误等导致未通过资格审查的,责任由应聘人员自负。

其他说明:1.要求的“相关工作经验”均指与所报名岗位相关工作经验。

2.凡明确要求工作年限的,需同时提供加盖单位公章的工作岗位、年限证明及加盖人社部门业务章的社保缴费凭证。

(三)报名初审

资格初审时间为2022年11月14日11:00—11月19日16:00,根据报名人员提交的信息资料,对报名人员进行资格初审。初审通过,报名信息不能更改。对报名人员的资格审查工作,贯穿招录工作的全过程,资格初审结果不作为确定符合报名条件的最终依据。凡在后续工作中发现初审通过人员不符合报名资格或弄虚作假等问题的,一经查实,立即取消考试资格。

(四)网上缴费

缴费时间:2022年11月14日11:00—11月20日16:00

通过资格初审的人员,应在规定时间内登录报名网站进行网上缴费,逾期未进行网上缴费的,视为放弃。

考务费的收取标准为每人每场次70元。

报名结束后,东营市城资贸易有限公司职业经理人的招聘报名人数达不到1:3的,取消招聘计划;一线操作岗位报名人数达不到1:1的,其他岗位报名人数达不到1:1.5的,取消招聘计划或按规定的比例相应核减计划,取消、核减计划将在东营市城投集团网站予以公告。

(五)打印准考证:确定考试时间后,缴费成功人员登录报名网站打印准考证。

六、考试

考试分为初试和复试。

(一)初试。采取结构化面试方式进行。

(二)复试。采取结构化面试方式进行。复试人选按招聘计划3倍的比例由高分到低分依次确定(达不到比例的,按实有人数确定进入面试人选,出现分数相同的一并进入面试),并按规定程序进行公告。

复试结束后,按复试成绩由高到低确定进入考察体检环节的人选(如有成绩并列的,加试一题,取得分较高的进入考察体检环节)。且进入考察体检环节的人员成绩不得低于70分。经考察体检后确定拟聘用人选。

初试、复试、加试成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

初试、复试的具体时间、地点另行通知,请及时关注东营市城投集团官网。

七、考察体检及公示聘用

(一)考察。考察环节主要考察思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、个人征信、有无犯罪记录等方面的情况。并对应聘人员是否符合岗位资格条件、提供的有关信息材料是否真实准确等进行全面复审。

(二)体检。体检在县级以上综合性医院进行,体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,国家另有规定的从其规定,体检费用自理。对按规定需要复检的,不在原体检医院进行,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。应聘人员在体检过程中弄虚作假或者隐瞒影响聘用的疾病、病史的,给予其不予聘用的处理。有请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违纪违规行为的,给予其不予聘用的处理。

(三)党委研究。对拟聘用人员名单提请集团党委研究决定。

(四)公示。对考察、体检合格的拟录用人员进行公示,公示期为5个工作日。

(五)聘用。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,按照集团相关规定办理正式聘用手续。对反映问题影响聘用并查实的,不予聘用。在规定时限内不到岗者,视为自动放弃聘用资格。

对东营市城资贸易有限公司职业经理人的聘任实行任期制,任期三年,任期试用期一年。与其签订《聘用合同书》、《经营业绩目标责任书》及《劳动合同书》,分别明确聘任岗位、聘任期限、目标任务、劳动报酬、激励约束等各项权利义务与责任。

东营市城市建设投资集团有限公司所属企业招聘公告及相关内容最终解释权归东营市城市建设投资集团有限公司所有。

本次招聘咨询电话:0546-8055363    0546-8055377

东营市城市建设投资集团有限公司

2022年11月11日

     附件1:东营市城市建设投资集团有限公司所属企业招聘岗位汇总表.xlsx

     附件2:诚信报考承诺书.docx