发布详情

[劳务派遣]东营港经济开发区特勤消防站招聘专职消防员及消防驾驶员简章

 二维码 21
发表时间:2020-10-28 10:13

根据东营港经济开发区工作需要,东营蔚蓝人力资源有限公司公开招聘政府购买专职消防员20名,消防车驾驶员2名。现公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)招聘条件

1.全国范围适龄青年、消防队伍退役人员、其他部队退役人员。

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,具有良好的道德情操和心理素质、纪律观念较强,能够保守工作秘密。

3.具有履行岗位职责所需的工作能力和正常履行职责的身心条件,自愿从事灭火救援工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从用工单位正常岗位调配。

4.限男性身高165米以上,专职消防员岗位人员,年龄18-30周岁,消防部队服役5年以上的,年龄放宽到35周岁;聘用消防车驾驶员岗位需持有A1、A2或B2驾驶证,年龄在40周岁以下。

5.高中/中专及以上文化程度,退役人员可以适当放宽。

6.身体健康,无精神疾病史,无遗传、慢性或传染性疾病,符合体检标准。

7.遵纪守法,无违法犯罪记录,政治审查合格。

8.无其他消防救援队伍辞退辞职记录。

(二)属下列情形之一的,不具备应聘资格

1.在读全日制普通高校学生;

2.现役军人;

3.曾受过刑事处罚或曾被开除公职人员;

4.与应聘岗位所属单位有应回避亲属关系的人员;

5.法律规定不得聘用的其他情形人员。

二、招聘岗位

特勤消防站专职消防员20名,消防车驾驶员2名。

三、招聘程序

坚持公开、公平、竞争、择优的原则,按照个人报名、资格审查、体能测评、面试、考察、确定聘用等程序进行。

应聘人员采取网上报名方式进行面试报名。

招聘单位按照本招聘简章公布的招聘条件和要求,对报名人员的证件材料进行审查,经审查不具备报考条件的、无法按时提供相关材料、材料信息存在问题以及弄虚作假的人员,一律不予通过资格审查,并取消其报名资格。对应聘人员的资格审查贯穿招聘工作全过程。

(一)报名时间

2020年10月26日起,报名按照岗位需要人数报满为止

(二)报名方式

微信扫码(二维码见附件)即可填写信息进行报名。

每人限报一个岗位,应聘人员在资格初审前多次登录提交报考信息的,后一次自动替换前一次填报信息。初审通过后,报名信息不能更改。

应聘人员网上报名填报信息必须与本人实际情况相一致,并符合招聘岗位要求。重要报名信息填报不实的,按弄虚作假处理;因信息填报不全、错误等导致未通过资格审查的,责任由应聘人员自负。应聘人员有伪造、涂改证件、证明等报名材料,或者以其他不正当手段获取应聘资格;提供的涉及报考资格的申请材料或者信息不实,且影响报名审核结果等违纪违规行为的,取消其本次应聘资格。

(三)缴费时间及方式

通过资格初审的人员,应在规定时间内缴纳面试考务费,面试考务费每人70元。逾期不办理缴费的,视为放弃。  

体能测评及面试时间地点具体电话通知。

应聘人员持本人有效身份证原件,在规定时间到指定地点参加。

四、有关待遇及聘用

根据体检、考察结果确定拟聘用人员,一经录用与东营蔚蓝人力资源有限公司签订劳动合同,派到东营港经济开发区特勤消防站工作。合同期内,对违反规定、不能胜任本职工作,或身体原因不能坚持正常工作的,按照相关规定解除劳动合同。

1、(1)专职消防员待遇:月工资5600元(含四险一金,高危补贴)+未休假补贴+取暖补贴+年度体检+餐补。

     (2)专职消防员司机待遇:月工资6600元(含四险一金,高危补贴,岗位补贴)+未休假补贴+取暖补贴+年度体检+餐补。

2、为每人购买意外伤害保险一份。

3、参加工作期间免费提供食宿及生活用品,实行统一就餐,并按季节、气候特点免费发放制服及其他个人被装。

4、管理模式:统一实行准军事化管理,工作满一个月后,享受每月8天休假时间。

五、其他事项

此次招聘考试不指定辅导书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导班。有关招聘事项信息于东营胜利人才开发中心网站(http://www.dyslhr.cn/)公布。应聘人员在报名、资格审查、面试、体检、考察等期间,应保持通讯畅通,及时关注信息。因本人未及时查看信息而影响考试聘用的,责任自负。

本简章由东营蔚蓝人力资源有限公司负责解释。

咨询电话:0546-8615777/0546-8615888

联系人:王女士

附件

东营蔚蓝人力资源有限公司

                        2020年10月26日


免费发布招聘信息找腾马人才官:13864760159(微信)

腾马培训基地近期课程:

1.事业编综合类全周期笔面试培养班

2.东营职业学院教师招聘面试班

3.东营市应急局优才选聘面试班

4.军队文职面试班